想做網站一定有最基本的理由,也許是為了提升企業形象、或利用 網路便利性提高業務效率,哪怕只是單純地因為要跟上潮流,也都 是最初的動機,有了這樣的動機便需要目標,然而清楚的架站目標 才會是網站成功的第一要素,請問您的架站動機為何?
網站骨架和房屋的梁柱結構是相同的道理,不合理的架構設計將使 網站難於理解,每一個網站都有符合自己的最佳架構,過於複雜的 架構不僅在瀏覽上不便,也無端增加架站經費,透過黛宇的建議, 您可以輕鬆獲得最佳的架構計畫。
每個人對於美感都有程度上的看法不同,企業主很容易以自我的感 官評斷設計的優劣,事實上我們比較頃向一般使用者的角度來看設 計,首頁除了視覺美觀以外、更要特別考慮排列與配置技巧,整齊 的網站可使瀏覽上有良好的體驗,過多的設計反而減低瀏覽速度。
在此之前,您可能特別堅持自己在設計上的看法,並且和我們有過 幾次的熱烈討論,我們期望您體諒,一百分的設計是不可能存在的 ,只要基本上的要求達到,版面看起來舒服,就當機立斷吧。
透過網站雛形,您可以輕易的窺得網站全貌,並且進一步的了解網 站運作流程,在這個階段您可能必須要深入探討並給予我們更確定 的方針,因為接下來的步驟,將是整個製作最複雜的階段,一旦確 定後,未來如還要再調整設計內容,將會造成您多餘的成本負擔。
黛宇數位科技非常重視網站建置後的維護解決方案,沒有管理介面 的網站,未來在網站資料不符時勢而需要被更改時,那將會是一場 夢饜,為了減輕業主的負擔,黛宇自行研發可隨時容易掛載的核心 程式模組,讓您升級或調整網站功能更簡便。
除了網頁視覺內容與基本介紹資料以外如產品資訊、規格附表等等 我們建議由業主來進行這一項作業,如此可以節省網站成本,並且 可以提早熟悉使用網站管理介面進行管理程序。
測試網站有時候需要投入大量人力,加上除錯所花的時間有時候甚 至相當於開發程式的時間,為了網站乾淨無蟲,我們建議您一起來 測試網站。
這是最後也最令人興奮的時刻,一旦上線之後,即代表網站開始營 運,也替業主帶來更多的好處,恭喜您完成並且擁有專業級的網站 ,一起舉杯慶祝吧!