「黛宇」是一個執著於將「藝術」與「商業」作高度整合的創意團隊。在公司創立之初,緣於創辦人的藝術美學造詣與商業敏銳眼光,結合其豐富 的專業廣告設計經驗,「黛宇」即定位於「利用藝術與科技,使設計作品更能感動人心進而提升產品與公司價值」,並堅持創意的發揮以及設計與服務品質,將研發 成果作最好的詮釋與創新,期許成為文化創意產業廣告設計界的尖兵。
 
Our Vision
 
「黛宇」 秉持著「創意設計、藝術加值」的理念下于1990年秋設立,創辦人不僅具有藝術學養及文化提升的熱誠,同時對於公司使命與短中長期經營策略也有宏觀前瞻的藍圖,使得黛宇能持續吸引具有理念與抱負的設計師與工程師陸續加入事業團隊。
而在多年苦心經營之下,「黛宇」不僅完成「人文藝術」與「數位科技」的高度整合,更成功培育出一個深具文藝修養與設計專業的創意團隊,在結合藝術與商業的崇高使命下,齊心為廣告視覺藝術開拓出一片廣闊的天地。
 
1.創意研發文化:
營造文化創意與數位內容創作研發創新的公司文化
 
「黛 宇」深信唯有對創意的不斷研發、創新與提升,才是公司保持競爭優勢的不二法門;也因此自創立10多年來,「黛宇」堅持公司設計要以文化創意為體,並結合網 路資訊科技以不斷開發具有商業市場價值之數位內容作品,每年並能持續挹注營業額相當比例之研發資金,為國內廣告藝術產業,注入一道向上提升的動力與清流。
 
2.科技藝術整合:
結合科技與美學的創意設計
 
「黛 宇」集16年來長期與工商業界合作的寶貴經驗,將原有平面冰冷之公司簡介、產品型錄、包裝設計印刷與各式廣告媒體,藉由與資訊、網路與數位科技之整合,轉 換成為生動有趣,兼具創意與美感的多媒體互動介面,突破時空的限制和語言文字的隔閡,使國內外市場之供應商、協力廠與顧客更能深入瞭解公司文化與產品特 性,進而提升行銷目的與商業利益,達到最大的創意加值效果。
 
3.專業品牌領導:
經營與國際接軌的專業品牌形象
 
「黛 宇」為建立品牌專業形象,不僅每年持續挹注鉅額研發經費進行創意研發與在職訓練,同時深耕文化藝術領域,投入數位內容與科技研發,以提高設計作品附加價 值,每年更派遣專人參與歐美日港中等國之設計大展與工商展覽,積極吸收全球最新設計概念與創意,以保持公司與國際潮流同步之領先優勢,而在全體同仁對於商 業設計領域孜孜不倦的努力與執著下,「黛宇」已經建立起專業設計的品牌形象,以及工商業界良好的口碑。